Liste des ingrédients
farine de blé, eau, 15% noix, levain (farine de blé, eau), 2,1% farine de seigle, sel, levure, farine d'orge maltée, gluten de blé, farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme les gourmands
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 21.5 x 10.5 x 5 ± 1
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), amandes, noisettes, noix de pécan / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 11-13 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante