Liste des ingrédients
52,9% farine de blé « Label Rouge » (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine (acide ascorbique)), eau, levain (farine de blé « Label Rouge » 6,9%, eau), farine de maïs torréfié, sel, levure.
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme les gourmets
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 41 x 7.5 x 4.5 ± 1
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 11-13 min à 210°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante