- NEW
Petit pain précuit sur sole, élaboré avec de la farine label rouge issue de Culture Raisonnée Contrôlée (CRC) et enrichi en graines variées.
Format de 170 mm idéal pour la restauration, une belle croûte et une mie généreuse, prêt pour une remise en oeuvre rapide au four.
Carton de 50 pièces
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
farine label rouge (BLÉ CRC*), eau, farine de lin, farine (BLÉ malté torréfié, BLÉ malté), graines de lin brun, graines de millet, sel, graines de tournesol, GRAINES DE SÉSAME, gluten de BLÉ, levure, antioxydant (extraits de romarin)
*CRC : culture raisonnée contrôlée
Dimension : L 170mm
Produit précuit sur sole
Absence d'OGM
Préchauffage: four à 210°C. Cuisson: 5 à 6min à 190-200°C.
Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif, le temps de cuisson exact et la température dépendent du type d'équipement.