Liste des ingrédients
                             farine de blé, eau, 3,5% farine de seigle, 3,2% graines de lin, 1,4% graines de sésame, 1,4% flocons d'avoine, 1,1% flocons de seigle, sel, 1% graines de tournesol, 1% sésame décortiqué, 0,7% farine de maïs, son de blé, farine de blé malté, dextrose, farine de blé pré gélatinisée, farine de blé malté grillée, levure, blé moulus, ferments, correcteurs d'acidité (carbonate de calcium, phosphate monocalcique), émulsifiant (esters monoacétyltartriques et 
diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), farine de soja, agent de traitement de la farine (acide ascorbique) 
                         
                    
                                            
                            Informations complémentaires
                             Inspiré des traditions boulangères portugaises
Gamme Panidor
Clean Label Bridor
Précuit
Dimension : L 6.5 x l 6 x E 3.5cm ± 1 cm
Absence d'OGM 
                         
                    
                                                                        
                                Allergènes
                                 Céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja et produits à base de soja, avoine / Présences éventuelles : lupin, lait, moutarde, fruits à coques, oeufs 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                        
                        Conditions de conservations
                         Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé 
                     
                    
                                                                                                                    
                                Temps de décongélation
                                 10-15 minutes à température ambiante 
                             
                                                                                                
                                Durée de vie estimée après décongélation
                                 48h à température ambiante 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                            
                            Recommandations de mise en oeuvre
                             Cuisson (en four ventilé) environ 6 min à 210°C, oura fermé.