Liste des ingrédients
Farine de blé, eau, 3,5% farine de seigle, 3,2% graines de lin, 1,4% graines de sésame, 1,4% flocons d'avoine, 1,1% flocons de seigle, sel, 1% graines de tournesol, 1% sésame décortiqué, 0,7% farine de maïs, son de blé, farine de blé malté, dextrose, farine de blé pré gélatinisée, farine de blé malté grillée, levure, blé moulus, ferments, correcteurs d'acidité (carbonate de calcium, phosphate monocalcique), émulsifiant (esters monoacétyltartriques et
diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), farine de soja, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères portugaises
Gamme Panidor
Clean Label Bridor
Précuit
Calibre : 6.5 x 6 x 3.5cm ± 1 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja et produits à base de soja, avoine / Présences éventuelles : lupin, lait, moutarde, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10-15 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
48h à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Cuisson (en four ventilé) environ 6 min à 210°C, oura fermé