Ce site Web utilise ses propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation. Pour donner votre consentement à son utilisation, appuyez sur le bouton Accepter.
Chez Chefcook, nous sélectionnons avec soin les meilleures viandes de bœuf pour répondre aux attentes des professionnels de la restauration.
En tant que fournisseur spécialiste, nous proposons une gamme variée de morceaux de bœuf adaptés à toutes les préparations culinaires : entrecôte de bœuf, filet, bavette, pavé de rumsteak, steak haché et bien plus.
Pourquoi choisir Chefcook ? Notre viande bovine est pensée et sélectionnée pour allier praticité et excellence gustative, afin de garantir la satisfaction de nos clients.
En tant que grossiste boeuf, nous proposons de la viande de bœuf de qualité premium qui sont issus d'élevages et d'abatages responsables.
Nous vous garantissons une traçabilité et une transparence totale grâce à nos partenaires fournisseur, mais également des conditionnements pratiques adaptés aux besoins des restaurateurs en gros.
Chefcook offre une gamme variée de viande bovine soigneusement sélectionnée pour répondre aux attentes des restaurateurs et des professionnels de la gastronomie.
Chaque pièce est recherchée pour satisfaire différentes préparations culinaires, que ce soit pour des plats mijotés, grillés ou plus élaborés.
Avec leur tendreté incomparable, les filets de bœuf sont parfaits pour des recettes sophistiquées, comme le tournedos ou le chateaubriand, apportant une touche élégante à vos menus.
Filet de bœuf PAD issu de viande complétement parée ou filet de bœuf sans peau issu de viande avec les deux chainettes, il y en a pour tous les goûts et tous les kg.
Ces morceaux marbrés sont les incontournables des cuissons au grill ou à la poêle accompagnés de bonnes frite. Leur saveur intense et leur texture juteuse font d'eux des choix très appréciés des amateurs de viande.
Découvrez nos noix et entrecôte de bœuf Simmental de 3kg et 4kg, ainsi que notre faux filet de bœuf irlandais de 9kg prédécoupé en 6 belles parts pour composer un plat de viande exquis.
Ces morceaux et pièces, parfaits pour des plats mijotés ou braisés, apportent une richesse gustative qui plaira à vos clients.
La bavette Black Angus se démarque par son goût unique grâce à sa texture tendre et filandreuse. Ainsi que notre onglet de bœuf présenté en petite buchette de 150gr et le paleron certifié viande bovine française.
Nos steaks hachés prêts à l'emploi sont idéaux pour préparer des burgers gourmands grâce à leur forme type brasserie, ou des plats plus rapides. Découvrez le steak haché rond Black Angus, ainsi que le steak haché rond français.
Le bœuf tartare, quant à lui, séduit par sa fraîcheur et son raffinement. Plat typique façon brasserie, réalisable grâce à notre référence haut de gamme préparé aux couteaux de 90gr.
Pour se démarquer, optez pour nos pièces de viande uniques comme le tomahawk, apprécié pour son visuel spectaculaire, ou le carré de côte maturé, qui sublime les saveurs pour des repas d'exception.
Chez votre grossiste en viande Chefcook, nous nous engageons à offrir des pièces de qualité, répondant aux besoins des professionnels exigeants.
Chaque produit est livré dans des conditions optimales, assurant fraîcheur et satisfaction à chaque bouchée, pour régaler les papilles de vos convives.
Chez Chefcook, nous nous engageons à fournir une viande de bœuf d'exception, issue de filières respectueuses. Nous privilégions des viandes de qualité, provenant d'origines reconnues.
Découvrez la viande bovine française certifiée VBF, qui valorise les élevages locaux et en France pour plus de traçabilité. Et enfin, la viande irlandaise, réputée pour sa tendreté et ses élevages traditionnels en plein air, gage de qualité et d'excellence gustative.
Nous proposons également des viandes issues de races d'exception, appréciées par les consommateurs par leurs saveurs et leurs spécificités !
Viande de race Black Angus, célèbre pour son persillé et son goût intense. Les races Simmental et Hereford, des viandes juteuses et riches en saveurs. Et enfin la race Salers, typique du terroir français, idéale pour des plats authentiques et traditionnels.
En partenariat avec des fournisseurs partenaires bouchers engagés, nous veillons au respect des conditions de travail dans les élevages. Cette démarche garantit de la vente de viande de qualité constante, en accord avec des valeurs et du savoir faire.
N'attendez plus et gérer vos approvisionnements avec Chefcook, votre grossiste en viande de qualité et de confiance. Une gamme variée, des produits en fonction de votre demande et une livraison dans toute France.
Passez commande chez Chefcook, c'est simple et rapide ! il vous suffit de créer un compte professionnel et de valider un minimum de 300€ de commande pour accéder à notre sélection de produits.
En choisissant Chefcook, vous profitez non seulement de notre gemme de viande de bœuf d'exception, mais aussi de toutes nos catégories en tant que grossiste en viande : agneau, porc, veau, volaille et gibier !