Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
dessus de tranche de boeuf 92.8% (origines : France, Royaume-Uni, Irlande), eau, sel, extrait de veau eau, os, viande et graisse de veau, maltodextrine, extrait de levures, sel, légumes et extrait de légumes (tomate, extrait de carotte, extrait d'oignon), arôme naturels, arôme naturel, oignon, poivre noir, piment de Cayenne, amidon modifié de manioc
Informations complémentaires
Cuite à basse température pendant de longues heures
Poids pièce : varie entre 800gr et 1kg
Produit surgelé conditionné sous vide
Tranché puis cuit
Absence d'OGM
Allergènes
Présences éventuelles : poissons, lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, mollusque, crustacés, céleri, soja, moutarde, sulfites, céréales contenant du gluten, sésame, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24 à 48h entre 0 et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
9 jours entre 0 et 4°C poche fermée hermétiquement
Recommandations de mise en oeuvre
Décongeler selon le temps indiqué dans la poche fermée selon la taille des pièces.
Ouvrir le sachet et prendre les tranches