• NEW
Pièce de boeuf tranchée surgelée sous vide 800gr
search
  • Pièce de boeuf tranchée surgelée sous vide 800gr
  • Pièce de boeuf tranchée surgelée sous vide 800gr

Pièce Boeuf Tranchée +/-800gr

réf : 13709

Pièce de boeuf tranchée et cuite à juste température pour une tendreté unique, avec sel, poivre et pointe de piment.

Viande bovine savoureuse prête à l'emploi, tranchée avant cuisson, idéale pour garnir vos sandwichs et vos salades.

Carton de 5 sachets

icone origine

Origine UE, hors UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
dessus de tranche de boeuf 92.8% (origines : France, Royaume-Uni, Irlande), eau, sel, extrait de veau eau, os, viande et graisse de veau, maltodextrine, extrait de levures, sel, légumes et extrait de légumes (tomate, extrait de carotte, extrait d'oignon), arôme naturels, arôme naturel, oignon, poivre noir, piment de Cayenne, amidon modifié de manioc
Informations complémentaires
Cuite à basse température pendant de longues heures
Poids pièce : varie entre 800gr et 1kg
Produit surgelé conditionné sous vide
Tranché puis cuit
Absence d'OGM
Allergènes
Présences éventuelles : poissons, lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, mollusque, crustacés, céleri, soja, moutarde, sulfites, céréales contenant du gluten, sésame, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24 à 48h entre 0 et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
9 jours entre 0 et 4°C poche fermée hermétiquement
Recommandations de mise en oeuvre
Décongeler selon le temps indiqué dans la poche fermée selon la taille des pièces.
Ouvrir le sachet et prendre les tranches

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
552
Énergie (kcal)
131
Matières grasses (g)
2.6
Dont en acides gras saturés (g)
0.9
Glucides (g)
1.8
Dont en sucres (g)
0.5
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
25
Sel (g)
0.94