Riz blanc à grains longs, étuvé, cuit à 100 % et surgelé.
Choix idéal pour les professionnels grâce à son format précuit et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de plats.
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Casserole : 30 secondes.
Four vapeur : 4 minutes.
Micro-ondes : 1 minute.
Préparations froides (salades) : Laisser décongeler les pâtes 2h entre 0°C et 4°C puis ajouter les ingrédients.
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes
Énergie (kj)
521
Énergie (kcal)
120
Matières grasses (g)
0.50
Dont en acides gras saturés (g)
0.10
Glucides (g)
26
Dont en sucres (g)
0.50
Fibres alimentaires (g)
0.60
Protéines (g)
2.60
Sel (g)
0.01
Riz blanc à grains longs, étuvé, cuit à 100 % et surgelé.
Choix idéal pour les professionnels grâce à son format précuit et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de plats.