Liste des ingrédients
riz carnaroli précuit 60%, eau
Informations complémentaires
Transformé en Italie
Absence d'OGM
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : gluten, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four vapeur : étendre le produit dans une plaque de four non percée. Réguler le four
à 100% de vapeur et à une température comprise entre 99°C et 100°C. Faire cuire pendant 3 à 4 minutes
Eau bouillante : verser le riz, encore surgelé, dans de l'eau bouillante salée. Faire cuire
pendant 1 à 2 minutes. Égoutter et assaisonner dans une poêle à la sauce déjà prête.
Micro-ondes : verser 200 g de riz dans un récipient apte pour le four à micro-ondes
ajouter 15 g d'eau, sceller par un film et introduire dans le four à micro-ondes selon pendant 2 à 3 minute