Jarret de boeuf à effilocher, origine France
search
  • Jarret de boeuf à effilocher, origine France
  • Jarret de boeuf à effilocher, origine France

Jarret Boeuf à Effilocher

réf : 13270-P

Jarret de boeuf cuit 20h, salé et à effilocher, prélevé autour du tibia, viande bovine origine France.

Parfait pour les professionnels, son format prêt à l'emploi s'adapte à toutes vos créations en cuisine : tacos, burgers ou snackings.

Carton de 3 pièces en poids variable

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
89% viande bovine (jarret sans os), eau, amidon modifié, sel, épices.
Informations complémentaires
Jarret de boeuf traité en salaison cuit pendant 20h dans le sous vide

Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four vapeur : 90 minutes.
Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
486
Énergie (kcal)
115
Matières grasses (g)
3.80
Dont en acides gras saturés (g)
1.10
Glucides (g)
1.30
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
19
Sel (g)
0.74

Vous aimerez aussi