Jarret de veau à effilocher, origine France
search
  • Jarret de veau à effilocher, origine France
  • Jarret de veau à effilocher, origine France

Jarret de Veau à effilocher

réf : 13271

Jarret de veau, morceau cuit et entier, sans os et traité en salaison avec une cuisson sous-vide, à effilocher, origine France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine selon vos envies.

Carton de 3 pièces

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
89% jarret de veau sans os, eau, amidon, sel, poivre, ail
Informations complémentaires
Viande traitée en salaison et cuite
Cuisson longue à basse température
Prêt à effilocher
Conditionné sous vide
Transformé en France
Allergènes
Absence d'allergènes, absence d'OGM, absence de traitement ionisant
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Réchauffer dans son emballage au four vapeur à 75°C pendant 1h30, ouvrir le sachet, effilocher à la fourchette et arroser éventuellement avec le jus de cuisson.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
469
Énergie (kcal)
111
Matières grasses (g)
3.30
Glucides (g)
1.40
Protéines (g)
19
Sel (g)
0.80