Effiloché de boeuf aromatisé cuit en France
search
  • Effiloché de boeuf aromatisé cuit en France
  • Effiloché de boeuf aromatisé cuit en France

Effiloché Boeuf +/- 800gr

réf : 12977-P

Effiloché de boeuf tendre et juteux, issu des basses côtes de l'animal, près du collier. Viande bovine, née, élevée et abattue en France.

Pratique et prêt à l'emploi, il se prête à une multitude de recettes en cuisine : tacos, burgers, bowls ou encore recettes de snacking.

Carton de 4 poches

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
93% viande bovine (basse côte) sel nitrité (sel, conservateur : E250), amidon transformé de manioc, dextrose, épices, antioxydant : E301, arôme naturel d'ail, aromates.
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 1 heure.
Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
466
Énergie (kcal)
111
Matières grasses (g)
3.90
Dont en acides gras saturés (g)
1.80
Glucides (g)
0.90
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
18
Sel (g)
0.97

Vous aimerez aussi