Echine de porc rôti à effilocher, origine France
search
  • Echine de porc rôti à effilocher, origine France
  • Echine de porc rôti à effilocher, origine France

Echine Porc Rôti à Effilocher 2.6kg

réf : 13272

Echine de porc, morceau désossé, traité en salaison, roulé, cuit et rôti, certifié Le Porc Français.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine, produit à effilocher pour vos créations de recette selon vos envies.

Carton de 3 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
LE PORC FRANÇAIS
Liste des ingrédients
90% échine de porc sans os, eau, sel, dextrose, gélifiant E407, épices.
Informations complémentaires
Echine de porc sans os traitée en salaison roulée et cuite sous vide
Absence d'OGM
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongélation au réfrigérateur pendant 48h
Réchauffer au four vapeur à 75°C dans son emballage pendant 1h30
Ouvrir le sachet et effilocher à la fourchette

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
763
Énergie (kcal)
183
Matières grasses (g)
13
Dont en acides gras saturés (g)
4.80
Glucides (g)
0.6
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
16
Sel (g)
0.79