Tartares aux couteaux de Boeuf Charolais surgelés
search
  • Tartares aux couteaux de Boeuf Charolais surgelés
  • Tartares aux couteaux de Boeuf Charolais surgelés

Tartare Boeuf Couteaux Charolais 90gr

réf : 10099

Tartare de boeuf, morceau cru de viande pour haché, issu d'une découpe de carcasses de gros bovins, viande bovine française de race Charolaise.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa préparation façon bouchère qui se prête variété de recettes de tartare, servi avec une bonne salade et de délicieuse frites.

Carton de 16 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
Liste des ingrédients
tartare de viande de boeuf hachée, produit à partir de carcasses de bovins de race Charolaise, nés, élevés et abattus en France et de muscles striés et totalement parés
Informations complémentaires
Viande coupée mécaniquement en petits dés
Viande respectant le cahier des charges 100% muscles
Absence d'OGM
Conditionné en barquette sous skin par 2
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12 à 24h entre 0°c et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
A consommer immédiatement après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Sortez la barquette du congélateur et plongez-la dans un récipient plein deau.
Laissez couler un filet deau tempérée.
Décongélation en 7 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
451
Énergie (kcal)
107
Matières grasses (g)
2
Dont en acides gras saturés (g)
0.90
Protéines (g)
22
Sel (g)
0.16

Vous aimerez aussi