

Entrecôte de bœuf, morceau cru prélevé au cœur du train de côte, au centre de la partie dorsale de l’animal, origine UE.
Appréciée des professionnels pour son goût persillé, idéale pour des cuissons grillées ou poêlées, offrant une viande de caractère.
Carton vrac en poids variable
Origine UE
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
entrecôte d'origine UE, cru et parée
Viande maturée : 10 jours minimum
Paré
Conditionné sous vide en sac en carton
À la poêle puis au four : saisissez-la sur toutes ses faces à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile, puis enfournez à 120°C pendant 1h30 à 2h, jusqu'à une température à coeur de 52-54°C pour une cuisson saignante.
Au four seul : enfournez directement à 90-100°C pendant 3h pour une cuisson lente et uniforme, idéale pour une viande juteuse et fondante.
Laissez reposer la viande sous aluminium après cuisson pour une répartition homogène des jus.
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