• NEW
Jarret de boeuf avec os, ficelé et mariné 2.2kg
search
  • Jarret de boeuf avec os, ficelé et mariné 2.2kg
  • Jarret de boeuf avec os, ficelé et mariné 2.2kg

Jarret Boeuf Mariné Cuit +/-2.2kg

réf : 13676-P

Jarret ficelé avec os, cuit sous vide et mariné avec un mélange d'épices et de plantes aromatiques, relevé d'une touche de sel fumé.

Prêt à l'emploi, obtenez une viande savoureuse, tendre et parfumée en le laissant réchauffer au four nappé de son jus de cuisson.

Carton de 2 pièces en poids variable

icone origine

Origine UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
jarret de boeuf ficelé avec os, cuit sous vide (97%), mariné avec un mélange d'épices et plantes aromatiques, saccharose, sel et sel fumé
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Absence de traitement ionisant
Transformé en France
Viande origine UE ou Royaume Uni
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
48h au réfrigérateur
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffer le four à 130°C. Retirer le film sous vide puis déposer le jarret dans un plat adapté au four en le nappant avec son jus de cuisson. Réchauffer pendant 1 heure.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
519
Énergie (kcal)
124
Matières grasses (g)
4.2
Dont en acides gras saturés (g)
1.2
Glucides (g)
1.4
Dont en sucres (g)
0.99
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
20
Sel (g)
0.69

Vous aimerez aussi