Liste des ingrédients
farine de blé, eau, levain (farine de blé d'épeautre, eau), 4% graines de sésame, 2% graines de tournesol, 1,3% graines de chia, 1,3% graines d'amarante, 1,3% graines de quinoa rouge, 1,3% graines de millet, sel, levure, gluten de blé, levure désactivée, farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme Lenôtre professionnel
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 18 x 3.5 x 2.5 ± 1
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, graines de sésame / Présences éventuelles : lait, oeufs, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 6-8 min à 200-210°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante