Finedor graines anciennes   : recette LENOTRE
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Baguette Finedor Graines 50gr

réf : 11270

Baguette céréales préparée avec de la farine de blé et composée de nombreuses graines de sésame, tournesol, chia, amarante, quinoa rouge et millet, recette spéciale Lenôtre, produit Clean Label.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette baguette céréales scarifiée à la main pour un visuel traditionnel, au service des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.

Carton de 50 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, levain (farine de blé d'épeautre, eau), 4% graines de sésame, 2% graines de tournesol, 1,3% graines de chia, 1,3% graines d'amarante, 1,3% graines de quinoa rouge, 1,3% graines de millet, sel, levure, gluten de blé, levure désactivée, farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme Lenôtre professionnel
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 18 x 3.5 x 2.5 ± 1
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, graines de sésame / Présences éventuelles : lait, oeufs, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 6-8 min à 200-210°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1200
Énergie (kcal)
285
Matières grasses (g)
5.70
Dont en acides gras saturés (g)
0.80
Glucides (g)
47
Dont en sucres (g)
1.10
Fibres alimentaires (g)
4
Protéines (g)
9.30
Sel (g)
1.10