- NEW

Pain rustique à base de farine de blé, seigle et orge maltée, au goût authentique de graines et céréales.
Pavé de 280mm adapté à la restauration, prêt à l'emploi après simple passage au four, avec une mie généreuse et alvéolée.
Carton de 30 pièces
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
pain céréale (5%) : farine (blé, seigle, orge maltée, blé torréfié, blé malté, avoine), eau, levain (eau, farine (blé), sel, ferments), graines (4%) : flocons d'avoine, graines de lin brun, graines de lin jaune, sel, graines de sésame, graines de tournesol, gluten de blé, levure
Dimension : 280mm de longueur
Absence d'OGM
Préchauffage: four à 210°C. Cuisson: 23 +/-2min à 200 +/-10°C.
Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif, le temps de cuisson exact et la température dépendent du type d'équipement.
Vous aimerez aussi