Petit pain de caractère, précuit et surgelé
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Petit Pain Caractère 50gr

réf : 11905

Petit pain nature, préparé avec de la farine de Gaude, de blé, de levain de blé, avec un topping léger de semoule de blé, produit Clean Label.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette recette rustique et exclusif d'un petit pain nature, au goût intense et à la forme complexe, offrant une belle palette organoleptique.

Carton de 65 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, levain (farine de blé, eau, gluten de blé, farine de blé malté), finition (semoule de blé dur), farine de maïs torréfié, sel, levure, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine (acide ascorbique)
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme les gourmets
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 11 x 6 x 4.5cm ± 1 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1036
Énergie (kcal)
244
Matières grasses (g)
0.80
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
50
Dont en sucres (g)
1.10
Fibres alimentaires (g)
2.50
Protéines (g)
8
Sel (g)
1.20