Petit pain rustique à base de farines T65 et T80
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Boule Rustique 55gr

réf : 12237

Pain boule rustique à la mie blanc cassé, préparé avec de la farine T65 et T80 sur meule de pierre, produit Clean Label.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette recette à l'arôme et à la saveur lactique, spécifiquement travaillée en pain boule rustique pour une expérience inspirée de l'univers artisanal.

Carton de 70 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, farine de blé meule, gluten de blé, sel, levure, levure désactivée, farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme les gourmets
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 9 x 9 x 5 ± 1
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1025
Énergie (kcal)
242
Matières grasses (g)
0.80
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
48
Dont en sucres (g)
1.20
Fibres alimentaires (g)
3.10
Protéines (g)
9.10
Sel (g)
1.20