Petit pain aux olives vertes L 9.5 x l 7 x E 3.5cm ± 1cm préparé avec de la farine de blé, puis généreusement garni d'olives vertes avec une touche d'huile d'olive, recette spéciale Lenôtre, produit Clean Label.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette recette de pain aux olives prestige au service des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.
Carton de 45 pièces
Origine France
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
farine de blé, eau, 12% olives vertes, 4% huile d'olive, sel, gluten de blé, levure, correcteur d'acidité (acide citrique), farine de blé malté
Inspiré des traditions boulangères françaises
Recette Lenôtre professionnels
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Dimension : L 9.5 x l 7 x E 3.5cm ± 1cm
Absence d'OGM
Préchauffage du four 230°C.
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé.
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante.
Vous aimerez aussi