Petit pain aux olives vertes : recette Bridor
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Petit Pain Triangle Olives 45gr

réf : 12561

Petit pain aux olives vertes préparé avec de la farine de blé, puis généreusement garni d'olives vertes avec une touche d'huile d'olive, recette spéciale Lenôtre, produit Clean Label.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette recette de pain aux olives prestige au service des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.

Carton de 45 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, 12% olives vertes, 4% huile d'olive, sel, gluten de blé, levure, correcteur d'acidité (acide citrique), farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Recette Lenôtre professionnels
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 9.5 x 7 x 3.5cm ± 1 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1150
Énergie (kcal)
273
Matières grasses (g)
6.80
Dont en acides gras saturés (g)
1
Glucides (g)
44
Dont en sucres (g)
0.90
Fibres alimentaires (g)
2.70
Protéines (g)
7.60
Sel (g)
1.30