Liste des ingrédients
farine de blé, eau, 12% olives vertes, 4% huile d'olive, sel, gluten de blé, levure, correcteur d'acidité (acide citrique), farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Recette Lenôtre professionnels
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 9.5 x 7 x 3.5cm ± 1 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante