Petit pain nature Bridor : farine label rouge
search

Petit Pain Carré Nature 40gr

réf : 11001

Ce pain nature est préparé avec de la farine de blé certifiée "Label Rouge", produit Clean Label.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette recette de petit pain blanc aux saveurs équilibrées et à la pâte fermentée pour plus de goût, précuit, surgelé et prêt à l'emploi.

Carton de 200 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
60% farine de blé « Label Rouge » (60% farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine (acide ascorbique)), eau, sel, levure, agent de traitement de la farine (acide ascorbique)
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme les essentiels
Clean Label Bridor
Précuit
Calibre : 8.5 x 6 x 4cm ± 1 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1056
Énergie (kcal)
249
Matières grasses (g)
0.60
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
51
Dont en sucres (g)
1.30
Fibres alimentaires (g)
2.80
Protéines (g)
8.50
Sel (g)
1.20