Petit pain nature Bridor : farine label rouge
search

Carré Nature 40gr

réf : 11001

Ce pain nature est préparé avec de la farine de blé certifiée "Label Rouge".

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette recette de petit pain blanc aux saveurs équilibrées et à la pâte fermentée pour plus de goût, précuit, surgelé et prêt à l'emploi.

Carton de 200 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
60% farine de blé « Label Rouge » (60% farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine (acide ascorbique)), eau, sel, levure, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 7-9 minutes.
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1056
Énergie (kcal)
249
Matières grasses (g)
0.60
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
51
Dont en sucres (g)
1.30
Fibres alimentaires (g)
2.80
Protéines (g)
8.50
Sel (g)
1.20