Liste des ingrédients
eau, amidon de maïs, farine de riz complet, fécule de pomme de terre, farine de millet, farine de sarrasin, levure, farine de riz, finition (graines de millet), épaississants (gomme tara, gomme xanthane), sucre, sel
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme mieux être
Clean Label Bridor
Sans gluten
Calibre : 8 x 4 x 4.2cm ± 0.5 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : lait, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir le produit du congélateur et le remettre en oeuvre directement dans lemballage
Ne pas utiliser de four à gaz ou de four à sole
Cuisson (en four ventilé) environ 8-10 min à 160°C, oura fermé