Liste des ingrédients
farine de blé, eau, levain (farine de blé, eau), 9% noix, 6% noisettes, sel, levure, gluten de blé, farine d'orge maltée, farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme les gourmands
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 8.5 x 5.5 x 4cm ± 1 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, noix, noisettes / Présences éventuelles : lait, fruits à coques, sésame, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante