• Opportunités
Petit pain losange au pavot : une recette Bridor
search

Petit Pain Losange Pavot 55gr

réf : 10926

Petit pain losange pavot préparé avec de la farine de blé et du froment, puis garni de graines de pavot, produit Clean Label.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à ce pain en forme de losange graines de pavot, pour répondre à vos besoins du quotidien.

Carton de 100 pièces

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, 2% graines de pavot, sel, 1% finition (graines de pavot), levure, gluten de blé, flocons de germe de blé, farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme les essentiels
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 13.5 x 6.5 x 4cm ± 1 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C.
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé.
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1097
Énergie (kcal)
259
Glucides (g)
50
Dont en sucres (g)
1.10
Fibres alimentaires (g)
3.10
Protéines (g)
8.70
Sel (g)
1.20