Crème glacée noix de coco de chez Antolin
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Noix de Coco

réf : 11600

Crème glacée purée et lait de coco, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace noix de coco de qualité. 

Bac de 2.5L

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Crème glacée 98% : lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), purée de noix de coco 24% (eau, poudre de lait de coco 35% (lait de noix de coco, stabilisants: maltodextrine, amidon modifié de maïs), sucre 10%), crème UHT (crème de lait, stabilisant: carraghénanes), sucre cristal, lait des Pyrénées, beurre concentré (matière grasse laitière), sucre inverti. Inclusion : noix de coco 2%, stabilisants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1196
Énergie (kcal)
286
Matières grasses (g)
17.27
Dont en acides gras saturés (g)
11.95
Glucides (g)
29.27
Dont en sucres (g)
27.68
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
3.26
Sel (g)
0.06