Liste des ingrédients
pâte feuilletée (61,5%) (farine (BLÉ), beurre (LAIT) (33%), eau, sel), Frangipane (37,5%) (poudre d'AMANDES blanchies (23%), beurre (LAIT) (23%), sucre, OEUF de poules élevées en plein air Label Rouge, LAIT entier, poudre d'AMANDES brutes (2%), amidon (BLÉ), rhum, arôme naturel d'AMANDE, arôme naturel de vanille), Dorure (1%) (OEUF)
Informations complémentaires
Design : rayage Arcs tiges
Pâte feuilletée surgelée
Garnie de frangipane
Recette au beurre
Calibre : Ø28cm
Prête à cuire
Allergènes
céréales contenant du blé, lait et produit à base de lait (y compris lactose), amandes, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, noisettes, noix de pécan, pistaches
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h15 à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage: four à 220°C.
Cuisson: 30-35 min à 200 +/-5°C. Pour une utilisation optimale, nous vous conseillons de piquer la galette avant cuisson.
Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif, le temps de cuisson exact et la température dépendent du type de four.