• NEW
Galette des rois frangipanes surgelée Ø28cm
search

Galette Frangipane Ø28cm

réf : 13692

Recette traditionnelle, préparée avec une pâte feuilletée pur beurre et une frangipane généreuse à base d?amandes blanchies et brutes.

Une galette généreuse et raffinée, parfaite pour sublimer vos cartes de desserts et célébrer l'Épiphanie avec vos clients.

Carton de 12 pièces de 800gr

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
pâte feuilletée (61,5%) (farine (BLÉ), beurre (LAIT) (33%), eau, sel), Frangipane (37,5%) (poudre d'AMANDES blanchies (23%), beurre (LAIT) (23%), sucre, OEUF de poules élevées en plein air Label Rouge, LAIT entier, poudre d'AMANDES brutes (2%), amidon (BLÉ), rhum, arôme naturel d'AMANDE, arôme naturel de vanille), Dorure (1%) (OEUF)
Informations complémentaires
Design : rayage Arcs tiges
Pâte feuilletée surgelée
Garnie de frangipane
Recette au beurre
Calibre : Ø28cm
Prête à cuire
Allergènes
céréales contenant du blé, lait et produit à base de lait (y compris lactose), amandes, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, noisettes, noix de pécan, pistaches
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h15 à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage: four à 220°C.
Cuisson: 30-35 min à 200 +/-5°C. Pour une utilisation optimale, nous vous conseillons de piquer la galette avant cuisson.
Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif, le temps de cuisson exact et la température dépendent du type de four.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1764
Énergie (kcal)
424
Matières grasses (g)
30
Dont en acides gras saturés (g)
17
Glucides (g)
30
Dont en sucres (g)
8.5
Fibres alimentaires (g)
1.8
Protéines (g)
7.2
Sel (g)
0.64

Vous aimerez aussi