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Recette traditionnelle, préparée avec une pâte feuilletée pur beurre Ø 28cm et une frangipane généreuse à base d'amandes blanchies et brutes.
Une galette généreuse et raffinée, parfaite pour sublimer vos cartes de desserts et célébrer l'Épiphanie avec vos clients.
Carton de 12 pièces de 800gr
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
pâte feuilletée (61,5%) (farine (BLÉ), beurre (LAIT) (33%), eau, sel), Frangipane (37,5%) (poudre d'AMANDES blanchies (23%), beurre (LAIT) (23%), sucre, OEUF de poules élevées en plein air Label Rouge, LAIT entier, poudre d'AMANDES brutes (2%), amidon (BLÉ), rhum, arôme naturel d'AMANDE, arôme naturel de vanille), Dorure (1%) (OEUF)
Design : rayage Arcs tiges
Pâte feuilletée surgelée
Garnie de frangipane
Recette au beurre
Dimension : Ø 28cm
Prête à cuire
Préchauffage: four à 220°C.
Cuisson: 30-35 min à 200 +/-5°C. Pour une utilisation optimale, nous vous conseillons de piquer la galette avant cuisson.
Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif, le temps de cuisson exact et la température dépendent du type de four.
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