

Tarte Normande préparée avec une pâte brisée pur beurre, pommes fraîches en quartiers, ainsi que de la farine de blé française et des oeufs de poules élevées en plein air.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format pré découpé en 8 parts, qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts selon vos envies, pour égaler vos clients.
Carton de 4 pièces
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
pommes fraîches 35%, farine de blé française, sucre, oeufs issus de poules élevées au sol, eau, beurre, lait entier en poudre reconstitué, beurre concentré, sirop de glucose, amidon, fibre de blé, sel, gélifiants : pectines, carraghénanes, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille
Transformé en France
Découpé en 8 parts
Recette pur beurre
Arôme d'origine naturelle
Sans colorant
Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C, puis enfournez la tarte congelée pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four.