Liste des ingrédients
quartiers de pommes fraîches 21%, farine de blé française, morceaux de rhubarbe 14%, sucre, oeufs de poules élevées au sol, eau, beurre, lait entier en poudre reconstitué, beurre concentré, sirop de glucose, amidon, fibre de blé, sel, gélifiant : pectines, carraghénanes, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille
Informations complémentaires
Transformé en France
Découpé en 8 parts
Recette pur beurre
Sans colorant
Arôme d'origine naturelle
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C, puis enfournez la tarte congelée pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four.