Tarte Normande aux pommes et à la rhubarbes
search

Tarte Normande Rhubarbes 900gr

réf : 12529

Tarte Normande préparée avec une pâte pur beurre, quartiers de pommes fraîches et morceaux de rhubarbe, ainsi que de la farine de blé française et des oeufs de poules élevées en plein air.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format pré découpé en 8 parts, qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts selon vos envies, pour égaler vos clients.

Carton de 4 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Pommes 21% - Farine de blé - Rhubarbe 14% - Sucre - OEufs - Eau - Beurre - Lait entier en poudre reconstitué - Beurre concentré - Sirop de glucose - Amidon - Fibre de blé - Sel - Gélifiants : pectines, carraghénanes - Acidifiant : acide citrique - Arôme naturel de vanille.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1241
Énergie (kcal)
296
Matières grasses (g)
14
Dont en acides gras saturés (g)
9.20
Glucides (g)
38
Dont en sucres (g)
23
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
3.20
Sel (g)
0.20