Tarte Normande aux pommes et à la rhubarbes
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Tarte Normande Rhubarbes 900gr

réf : 12529

Tarte Normande préparée avec une pâte pur beurre, quartiers de pommes fraîches et morceaux de rhubarbe, ainsi que de la farine de blé française et des oeufs de poules élevées en plein air.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format pré découpé en 8 parts, qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts selon vos envies, pour égaler vos clients.

Carton de 4 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
quartiers de pommes fraîches 21%, farine de blé française, morceaux de rhubarbe 14%, sucre, oeufs de poules élevées au sol, eau, beurre, lait entier en poudre reconstitué, beurre concentré, sirop de glucose, amidon, fibre de blé, sel, gélifiant : pectines, carraghénanes, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille
Informations complémentaires
Transformé en France
Découpé en 8 parts
Recette pur beurre
Sans colorant
Arôme d'origine naturelle
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C, puis enfournez la tarte congelée pendant 15 à 20 minutes à 180°C.

Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1241
Énergie (kcal)
296
Matières grasses (g)
14
Dont en acides gras saturés (g)
9.20
Glucides (g)
38
Dont en sucres (g)
23
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
3.20
Sel (g)
0.20