Liste des ingrédients
lamelles et purée de pommes fraîches 68%, farine de blé française, sucre, beurre, eau, sirop de glucose, amidon transformé, sel, fibre de blé, antipxydant : acide citrique, gélifiants : pectine, carraghénanes
Informations complémentaires
Transformé en France
Calibre : H 25mm x Ø 258mm
Découpé en 8 parts
Recette pur beurre
Sans arôme colorant
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : oeufs, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C, puis enfournez la tarte congelée pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four.