Liste des ingrédients
pâte feuilletée (58%) (farine (BLÉ), beurre (LAIT) (33%), eau, sel), préparation pomme (41%) (purée de pommes concentrée (51,5%), pommes (36%), sucre), Dorure (1%) (OEUF de poules élevées au sol)
Informations complémentaires
Design : rayage Rosace 22 Branches
Garnie de pommes et purée
Pâte feuilletée surgelée
Recette au beurre
Calibre : Ø28cm
Prête à cuire
Allergènes
céréales contenant du blé, lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, amandes, noisettes, noix de pécan, pistaches
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h30 à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage: four à 220°C.
Cuisson: 30-35 min à 200 +/-5°C.
Pour une utilisation optimale, nous vous conseillons de piquer la galette avant cuisson.
Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif, le temps de cuisson exact et la température dépendent du type d'équipement.