Liste des ingrédients
Fromage blanc pasteurisé (54%) Lait pasteurisé, Crème (lait), protéine de lait, sel, stabilisant (E-410), conservateur (E-200) et ferments lactiques, biscuit {céréales farine de blé (gluten) et farine de blé complet (gluten), sucre, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, graisse de palme, sirop de sucre, agents levants (E-500ii, E-296 et E-503ii), sirop de fructo-oligosaccharides, sel, émulsifiants (lécithine de soja et lécithine de tournesol)}, chocolat blanc sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja) et arôme naturel de vanille, sucre, lait pasteurisé, beurre (lait), dextrose,oeuf liquide pasteurisé, amidon modifié (E-1414 ), gélatine, poudre de Whey, arôme et sel.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : fruits à coques, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé