Liste des ingrédients
Fromage 23,6% (fromage (lait), sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes (E407)), farine de blé (gluten), sucre, poudre d'amande, oeufs entiers, sucre roux, beurre (lait), jaunes doeufs, jus de citron à base de concentré, fécule de pomme de terre, arôme naturel de vanille et autres arômes naturels, zeste de citron, cannelle.
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, amandes, oeufs et produits à base d'oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.