Clafoutis framboises 80gr - Recette facile
search

Clafoutis Framboises 80gr

réf : 13542

Clafoutis à la framboise de Ø 8cm, avec des oeufs, lait demi-écrémé, crème fraîche, poudre d'amande blanche, beurre et chocolat blanc.

Idéal pour les professionnels, grâce à son format individuel qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts.

Carton de 4 sachets de 5 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
framboises 40%, oeufs (oeufs entiers, E200, E210), sucre roux, lait demi-écrémé, crème fraîche crème, carraghénanes 0,02%), poudre d'amande blanche, sirop de sucre de canne, beurre, farine de maïs, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja E322, arôme naturelle de vanille), sel, pectine de pomme (E440i, dextrose), poudre à lever : pyrophosphates et carbonate de sodium
Informations complémentaires
Dimension : Ø 8 x E 3cm
Allergènes
Lait et produits à base de lait, oeufs et produits à base d'oeufs, soja, fruits à coques / Présence éventuelle : céréales contenant du gluten
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours à +4°C