Entremet croustillant aux trois chocolats
search

Entremets 3 Chocolats 800gr

réf : 11945

Entremets de L 36 x l 9cm, croustillant chocolat noir, deux mousses chocolat blanc et lait, décor velours.

Biscuit moelleux 31% de chocolats, idéal grâce à  son format en bande à découper selon vos envies pour créer vos desserts.

Carton de 4 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Crème - Sucre - Eau - Pâte de cacao - Lait en poudre entier - Beurre de cacao - Huiles végétales (colza, tournesol) - Farine de Blé - Oeufs - Lait en poudre écrémé - Gélifiant : pectines - Emulsifiant : lécithines (soja) - Arôme naturel de vanille - Sel - Farine de malt d'orge - Agent d'enrobage : cire d'abeille - Stabilisant : carraghénanes - Epaississant : gomme xanthane.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
5h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortez le produit de son emballage, tranchez les parts avant décongélation puis laissez-les décongeler pendant 5 heures entre 0 et 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1570
Énergie (kcal)
377
Matières grasses (g)
27
Dont en acides gras saturés (g)
15
Glucides (g)
29
Dont en sucres (g)
23
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
4.40
Sel (g)
0.15