Moelleux chocolat coeur caramel beurre salé
search

Moelleux Chocolat Coeur Caramel 100gr

réf : 12543

Moelleux chocolat c?ur caramel au beurre salé de Ø 7cm, à la texture fondante et aux notes de chocolat et caramel beurre salé.

Déclinaison du moelleux chocolat traditionnel, aussi bien destiné à une offre snacking qu?à la restauration traditionnelle.

Carton de 20 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
oeufs entiers, chocolat de couverture noir 60% de cacao 16,9% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), caramel au beurre salé 15,0% (sirop de glucose, sucre, lait entier, beurre salé (lait), beurre (lait), eau, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, jus de citron), farine de blé (gluten), beurre (lait), sucre, huile végétale (tournesol ou colza), lait demi-écrémé
Informations complémentaires
Dimension : Ø 7cm
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, céleri, fruits à coques, sésame, moutarde, poissons, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 14 minutes.


Micro-ondes : 40-50 secondes.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1780
Énergie (kcal)
427
Matières grasses (g)
27
Dont en acides gras saturés (g)
13
Glucides (g)
39
Dont en sucres (g)
26
Fibres alimentaires (g)
2.60
Protéines (g)
6
Sel (g)
0.16