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Moelleux au chocolat de 60gr | Grossiste Alimentaire
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Moelleux Chocolat 60gr

réf : 13825

Moelleux de Ø 6cm, alliant l'intensité du chocolat avec son goût bien prononcé et le délicieux fondant d'un coeur chocolat très coulant.

Composé de cacao et de chocolat de couverture noir, produit qui convient aussi bien pour la restauration traditionnelle que collective.

Carton de 64 pièces

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Transformé en France

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Respect de la chaîne du froid

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Commande 24H/24 et 7J/7

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Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
OEuf entier, huile de tournesol, sucre, farine de blé (gluten), chocolat de couverture noir 8,2% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), eau, cacao en poudre 4% (cacao maigre en poudre, correcteur d'acidité : carbonates de potassium), levure chimique (poudre à lever : diphosphate carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), sel
Informations complémentaires
Produit surgelé - Foodservice
Étui carton - sac plastique
Dimension : Ø 6cm
Absence d'OGM
Allergènes
oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait et produits à base de lait (y compris lactose), fruits à coques, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours maximum entre 0 et +4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Pour un moelleux chaud et coulant :
- au four préchauffé, réchauffer 9 minutes à 180°C
- au four micro-ondes, réchauffer 40-45s à 450W (selon la puissance de votre four)

Pour un moelleux froid et fondant (sans coulant) :
- laisser décongeler 2h à +4°C

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1703
Énergie (kcal)
409
Matières grasses (g)
27
Dont en acides gras saturés (g)
5.1
Glucides (g)
32
Dont en sucres (g)
24
Fibres alimentaires (g)
2.5
Protéines (g)
6.2
Sel (g)
0.18

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