Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
ufs entiers, sucre, huile de tournesol, farine de blé (gluten), chocolat de couverture noir 8.4% 60% de cacao (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), eau, cacao maigre en poudre 4%, levure chimique (poudre à lever : diphosphates carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), sel.
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : soja, lait, céleri, crustacés, fruits à coques, sésame, moutarde, poissons, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 10 minutes.Micro-ondes : 25 secondes.
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C