Lingot caramel beurre salé, petit four sucré de 35gr
search

Lingot Caramel Beurre salé 35gr

réf : 13400

Mini bouchée de 8 x 3 x 3cm, à base d'un financier chocolat blanc, farine de blé, poudre d'amandes et caramel beurre salé.

Idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant parfait en café gourmand, en mini desserts et en buffets traiteur.

Carton de 3 sachets de 12 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant lécithine de soja E322, arôme naturel de vanille), sucre, farine de blé, eau, poudre damande, 12% préparation caramel (sirop de sucre inverti, eau, arôme, colorant : caramel E150b), 9% beurre salé (beurre, 3% sel), huile (huile de tournesol, antimoussant E900), oeuf entier (oeuf, E200, E210), colorant: caramel 150b.
Informations complémentaires
Dimension : L 8 x l 3 x E 3cm
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques, céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : arachides
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.