

Mini bouchée composée d'une base financier aux pralines roses, blanc d'oeufs, pain de mie à la farine de blé et arômes de fleur d'oranger.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : café gourmand, mini desserts et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.
Carton de 3 sachets de 12 pièces
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
Blanc d'oeuf, 15% pralines rose (sucre, 15% amande, sirop de glucose, amidon, huile de colza, colorants E120 E160a), pain de mie (Farine de blé, eau, dextrose, huile de colza, arôme, sucre, sel, gluten de blé, levure, émulsifiant (mono et diglycerides d'acides gras, conservateur : propinate de calcium, farine de fève, vinaigre, antioxydant : acide ascorbique), beurre, farine de blé, crème (crème, 0,02% carraghénanes), sucre, miel, sirop de sucre de canne, 3% arôme de fleur d'oranger, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant de soja E322, arôme naturel de vanille), arôme vanille (eau, sucre inverti, colorant E150b, agent de disperssion : E1520,substances aromatisante, correcteur d'acidité : E330, alcoolethylique <1%, conservateur: E211, épaississeur E415, préparation aromatisante, substances aromatiques naturelles), entremet vanille (sucre, lactoserum en poudre, amidon demaïs, épaississants: algues eucheuma transformées, carraghénanes, gomme xanthane, arômes, concentré de minéraux de lait, colorannt béta cartène riboflavine, huile de tournesol, poudre à lever (pyrophosphate et carbonnate de sodium, amidonde maïs).
Transformé en France
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.