Mini bouchée de Ø 3 x E 2cm, composée d'une base de financier au sirop de citron, blanc d'oeufs, farine de blé et poudre d'amandes.
Idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant parfait en café gourmand, en mini desserts et en buffets traiteur.
Carton de 8 sachets de 25 pièces
Transformé en France
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
16% sirop de citron (sirop de glucose fructose, eau, jus de citron à base de concentré, sucre, acide citrique, arômes, béta carotène), blanc d'oeuf, farine de blé, poudre
d'amande blanche, 10% cédrat (cédrat, sirop de glucose saccharose, E330, E220, sel), beurre, oeuf entier, 6% jus de citron (eau, 45% jus de citron à bas de concentré et pulpes,
acidifiant: acide citrique, extraits naturels de citron et de végétaux, antioxygène : acide L'ascorbique), sucre, sucre roux, margarine (huiles et graisses végétales et animales en
l'état et hydrogénées, eau, 0,8% sel, émulsifiant: esters citrique mono et diglycérides d'acides gras, poudre de lait écrémé, correcteur d'acidité: acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, colorant bêta carotène), poudre à lever (Pyrophosphate et carbonate de sodium, amidon de maïs).
Dimension : Ø 3 x E 2cm
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.