Liste des ingrédients
meringue italienne en forme de rose 18%, sucre, oeufs de poules élevées au sol, farine de blé française, graisse végétale de palme, blancs d'oeufs en poudre, stabilisant : gomme xanthane, extrait de citron
Informations complémentaires
Transformé en France
Entières : 8 à 10 parts
Recette pur beurre
Sans colorant
Arôme d'origine naturelle
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Pour avoir une meringue croustillante, sortir la tarte de son emballage puis enfourner la tarte pendant 13 minutes à 180°C.
Laisser refroidir la tarte 20 minutes avant dégustation