Tartelette crème au citron de chez Pasquier
search

Tartelette Citron 80gr

réf : 12114

Tartelette au citron, préparée avec une pâte sucrée pur beurre entièrement garnie d'une délicieuse crème de citron.

Recette confectionnée avec des oeufs de poules élevées en plein air et de la farine française, idéale pour la restauration.

Carton de 4 sachets de 10 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients

Sucre, oeufs, farine de blé, beurre concentré, beurre, sirop de glucose, 0,7% de jus de citron concentré, 0,6% de pulpes de citron, pectines, alginate de sodium, acide citrique, amandes en poudre, amidon, sel, jus d'orange concentré, extrait de citron.

Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, amandes / Présences éventuelles : soja, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1785
Énergie (kcal)
428
Matières grasses (g)
26
Dont en acides gras saturés (g)
17
Glucides (g)
41
Dont en sucres (g)
25
Protéines (g)
5.60
Sel (g)
0.28