Dessert individuel sablé au citron meringué
search

Sablé Citron Meringué 90gr

réf : 10552

Sablé de Ø 7cm, préparé avec des oeufs entiers, du jus de citron, du beurre, de la poudre d'amandes et des zestes de citrons semi confits.

Dessert élégant et déjà décoré, idéal en restauration commerciale pour dresser des assiettes facilement et en toute simplicité.

Carton de 16 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Oeufs entiers, sucre, farine de blé (gluten), jus de citron à base de concentré 13.1%, beurre (lait), poudre damandes, eau, blancs d'oeufs (stabilisant : gomme xanthane), sucre roux, zestes de citron semi-confits 1.4% (sucre, zeste de citron, pulpe de citron, jus de citron), amandes effilées grillées, gélatine de buf, fécule de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane
Informations complémentaires
Dimension : Ø 7cm
Citron : Union Européenne
Compatible Halal
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : soja, sésame, céleri, moutarde, mollusques, crustacés, poissons, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Démouler le produit sur assiette. Retirer la languette plastique et laisser décongeler 4h à 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1367
Énergie (kcal)
327
Matières grasses (g)
16.80
Dont en acides gras saturés (g)
7.60
Glucides (g)
35.40
Dont en sucres (g)
24
Fibres alimentaires (g)
1.60
Protéines (g)
7.70
Sel (g)
0.10

Vous aimerez aussi