Tartelette à la pâte sucrée pur beurre, garni d'une ganache chocolat et d'un délicieux croquant chocolat en topping.
Cacao certifié Rainforest Alliance, et pâte préparée avec des oeufs de poules élevées au sol et de la farine française.
Carton de 4 sachets de 10 pièces
Transformé en France
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
Farine de blé, sucre, beurre, 10% chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), crème, beurre concentré, lait entier, oeufs, sirop de glucose, huile de colza, pâte de cacao, amandes en poudre, amidon, sel, pectines, alginate de sodium, acide citrique, carraghénanes.
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.