Tartelette ganache chocolat de chez Pasquier
search

Tartelette Chocolat 80gr

réf : 12116

Tartelette à la pâte sucrée pur beurre, garni d'une ganache chocolat et d'un délicieux croquant chocolat en topping.

Cacao certifié Rainforest Alliance, et pâte préparée avec des oeufs de poules élevées au sol et de la farine française.

Carton de 4 sachets de 10 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients

Farine de blé, sucre, beurre, 10% chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), crème, beurre concentré, lait entier, oeufs, sirop de glucose, huile de colza, pâte de cacao, amandes en poudre, amidon, sel, pectines, alginate de sodium, acide citrique, carraghénanes.

Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, soja et produits à base de soja, amandes / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
2132
Énergie (kcal)
512
Matières grasses (g)
35
Dont en acides gras saturés (g)
22
Glucides (g)
44
Dont en sucres (g)
22
Protéines (g)
5
Sel (g)
0.25