Crème glacée chocolat brownies de chez Antolin
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Chocolat Brownies

réf : 11931

Crème glacée chocolat brownies, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace chocolat brownies de qualité. 

Bac de 2.5L

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), sucre cristal, beurre concentré (matière grasse laitière), poudre de cacao 6% (cacao en poudre, correcteur d'acidité : carbonates de potassium), lait des Pyrénées, miel, chocolat de couverture noir fleur de Cao 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), caramel. Inclusion : noix de pécan 6% noix de pécan 60%, sucre 40%), stabilisants: mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel.
Allergènes
Soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1120
Énergie (kcal)
269
Matières grasses (g)
16.29
Dont en acides gras saturés (g)
7.10
Glucides (g)
25.46
Dont en sucres (g)
24.47
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
2.69
Sel (g)
0.02

Vous aimerez aussi