Recette revisitée du fraisier - L'instant Fraise 85gr
search

L'intense Fraise 85gr

réf : 13528

L'intense fraise de Ø 7cm, reprend tous les marqueurs de l'iconique Fraisier, tout en proposant une version plus actuelle.

Un format individuel innovant, une recette légère et moins sucrée, s'inscrivant parfaitement dans les nouvelles tendances en cuisine.

Carton de 16 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Crème (lait), purée de fraise 14,3% (fraise, sucre), sucre, beurre (lait), jaune doeuf, mascarpone (crème, lait, correcteur d'acidité : acide citrique), oeuf entier, farine de blé (gluten), purée de framboise (framboise, sucre), préparation à base de fraise 2,5% (sucre, fraises, sirop de glucose, eau, jus de citron), chocolat blanc 2,3% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière, émulsifiant: lécithines (soja), arôme naturel de vanille), sirop de glucose, jus de citron vert, huile de tournesol, brisure de crêpes dentelle 0,7% (farine de blé (gluten), sucre, lait demi-écrémé, beurre concentré (lait), sel), arôme naturel de vanille 0,4%, amidon de pomme de terre, zeste de citron jaune, préparation gélifiante (gélifiant : pectine, affermissant : diphosphate phosphate de calcium, dextrose), gélifiant : agar-agar, épaississant : gomme de caroube, levure chimique (poudre à lever : carbonate de sodium citrate de sodium, farine de blé (gluten)), poudre de vanille épuisée 0,03%, fleur de sel de Guérande.
Informations complémentaires
Dimension : Ø 7cm
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : poissons, fruits à coque
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C. Quil soit simplement dressé avec des fraises entières ou de façon plus élaborée, la finition épurée de ce dessert à lassiette, offre aux restaurateurs une grande liberté de dressage pour leurs cartes estivales.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1302
Énergie (kcal)
314
Matières grasses (g)
25
Dont en acides gras saturés (g)
16
Glucides (g)
17
Dont en sucres (g)
15
Fibres alimentaires (g)
0.90
Protéines (g)
3
Sel (g)
0.16