Liste des ingrédients
farine de blé, eau, levain (farine de blé meule, eau), 3% graines de sésame, 2% graines de lin brun, 2% flocons de blé malté, sel, levure, 0,5% finition (graines de lin brun), gluten de blé, 0,2% flocons de germe de blé, farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme les essentiels
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 13.5 x 6.5 x 4cm ± 1 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, sésame / Présences éventuelles : lait, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante