Liste des ingrédients
89,8% artichauts grillés (Egypte, Espagne, Italie), huile de colza (France), ail (Chine), thym, romarin, sariette (Maroc, Pologne, Albanie, Turquie, Allemagne,Tunisie), jus de citron concentré (Sicile), sel (France, Espagne, Pays Bas)
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Transformé en France
conditionnement en sachet plastique thermosoudé
Sélection des meilleures des meilleurs matières premières fruits et légumes
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
5h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler dans son emballage d'origine, puis prêts à l'emploi : ils se dressent en un clin dil pour agrémenter vos assiettes, toasts, verrines ou buffets, tout en garantissant régularité, fraîcheur et gain de temps en cuisine.