Liste des ingrédients
huile de colza, farine de blé, 24,9% ufs, 6,9% préparation dananas (ananas, sucre de canne, acidifiant : acide citrique), amidon de blé, sucre, 2,3% noix de coco râpée, 1,2% curry (paprika, curcuma, poivre, fenugrec, clous de girofle, cannelle, piment fort, cardamome), poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine de tapioca et/ou de maïs, protéines de lait), sel, plantes aromatiques
déshydratées (oignon, persil), poivron rouge déshydraté, huile de tournesol, écorce de citrons, arômes naturels
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : fruits à coques, soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique
- four traditionnel : 3 min à 190°C ou simple décongélation entre 1h et 1h30
Laisser à température ambiante 10 min avant dégustation