Liste des ingrédients
Sablé parmesan citron (farine de blé (GLUTEN), Parmigiano Reggiano (LAIT, sel, présure), beurre (LAIT), OEUFS* entier, amande (FRUITS À COQUES), purée de citron jaune (citron jaune, sucre), émulsifiant : E471, stabilisant : E332, sel), fromage au LAIT pasteurisé (FROMAGE, CRÈME, eau, sel), carottes 16,4%, tapenade de poivron (poivrons mi- séchés 57%, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), huile d'olive vierge extra, citron vert, lamelle d'orange, sel, poivre blanc.
*OEufs issus de poules élevées en plein air
Informations complémentaires
Pièces cocktails surgelées à décongeler
Sablé parmesan tagliatelles de carottes
Absence d'OGM
Allergènes
céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques / Présences éventuelles : crustacés, poissons, arachides, soja, céleri, moutarde, sésame, sulfites, mollusques, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
au réfrigérateur pendant 4h
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir le plateau de son carton, retirer le film plastique laisser décongeler au réfrigérateur pendant 4h.
À consommer rapidement après décongélation.